Расчет стоимости жалюзи

Ширина: * см
Высота: * см
Тип:
Стоимость:

8 (8342)

31-21-32

г. Саранск, Александровское шоссе, 8А, оф. 7 - ТЦ «Хозяин»

Купон на скидку
Пластиковые окна. Теплоизоляция.

 Пластиковые окна. Теплоизоляция.

 
Очень важной составляющей пластиковых окон, является теплоизоляция и защита и холодов. Окно пропускает через себя очень много тепла, пластиковые окна имеют термоизоляцию в отличии от деревянных. 
Так что же влияет на пропускание тепла через окно, и как сохранить тепло в доме?
 
Конечно в первую очередь это размер окна. Конечно чем больше окно тем больше тепла будет оно пропускать. Створки, рама, поперечное сечение так же влияют на термоизоляцию. Так же плотное примыкание оконных проемов. Очень важен тип стекло пакета, число камер, одно или двух, ширина прослойки в стекло пакете, свойства стекла.
Если разобрать все подробнее, то сам стекло пакет в окне занимает большую площадь. Значит если вы хотите выбрать конструкцию с наиболее большей теплоизоляцией, то сначала узнайте на что стоит обратить особое внимание.
В первую очередь не стоит брать одно-камерное  окно, если конечно вы не житель теплой страны на берегу океана. Обычно одно-камерные пакеты ставят при остеклении промышленных зданий. Однозначно, правильным решением будет поставить двухкамерный стекло пакет, он держит тепло в комнате намного лучше чем одно-камерный.
 
На сегодняшний день, для достижения оберегания тепла в доме,  в стеклопакете используется низко-эмиссионное стекло. Данное стекло имеет свойство тепло-сбережения и имеет современное технологическое покрытие из мелких частиц серебра. Короткие волны тепла лучей от солнца, пройдут через такое стекло как и через обычные, но длинные волны тепла от батареей и тепловых приборов не пройдут через такое стекло. Даже одно-камерный стеклопакет с таким стеклом удержит больше тепла чем двух-камерный с обычными стеклами и обойдется гораздо дешевле чем с двумя обычными.
 
 
 
Компания Ваш Дом предлагает пластиковые окна Саранск, окна пвх Саранск, входные двери Саранск, жалюзи Саранск.